-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2014, 04:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2011, 12:34 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-14-2011, 12:09 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-14-2011, 12:06 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2010, 10:15 PM
-
مطبخ الشيف حسن طريقة عمل الكنافة بالمانجو في شهر رمضان
نُقدم لكِ اليوم من مطبخ الشيف حسن طريقة عمل الكنافة بالمانجو، وهي من الحلويات اللذّيذة والمُحببة خصوصاً في شهر رمضان، إليكِ مكونات وطريقة عمل الكنافة في السطور القليلة القادمة.
المقادير
- مانجو طازج ,100 غرام
- كنافة شعر , كيلو
- سكر بودرة , كوب
- سمن ساخن , كوب
- ميكس كريم ,200 غرام
- عسل ,50 غرام
طريقة التحضير
- افركي الكنافة بالسكر والسمنة ثم ضعيها في صنيتين مقاس رقم (2) بحيث يتكون لديكِ قسمين من الكنافة، على أن تتسم الصواني بالرفع في سُمكها، ثم اضغطي عليها جيداً حتى تتماسك، ثم أدخليها الفرن حتى تنضُج.
- قومي بسقي الكنافة بقليلٍ من العسل فور خروجها من الفرن .
- زيني الكنافة بوضع وردات من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة ثم ضعي قطع المانجو، وقليل من الكريمة على الجزء الثاني، ثم قومي بلصق الاثنين سوياً.
- تًقدم الكنافة ساخنة ًأو باردةً كيفما تُحبين.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات