-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-14-2013, 11:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-21-2013, 10:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2012, 06:21 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 06-14-2012, 03:27 PM
-
مقبلات رمضان الفطائر بالبيض والجبن
مقبلات رمضان الفطائر بالبيض والجبن
اسعد الله ايامكم بالخير
اقدم لكم
مقبلات رمضان الفطائر بالبيض والجبن
مقبلات رمضان الفطائر بالبيض والجبن
المقادير:
3 الى 4 بيضات
فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا
فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا
بصلتان خضروان مقطعتان طوليا
كراثتان مقطعتان طوليا
حبتا كوسا مقطعتان طوليا
صدر دجاج مسلوق
نصف كوب من الدقيق
نصف كوب من دقيق الذرة
ملعقة صغيرة من ذرور الخبز
ملح
بهار أبيض
زيت للقلي
مقبلات رمضان الفطائر بالبيض والجبن
طريقة التحضير:
اخفقي كل بيضة في وعاء مستقل، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض،
ثم حمي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيدا وبللي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.
اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بثني المقلاة يمنة ويسرة.
وحين تحمر حوافيها ارفعيها واركنيها جانبا، البيضة بعد الأخرى.
ثم اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت..
واحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.
اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي
للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب..
وغطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي..
قدميها مقبلا لذيذا أو مع صلصة الحلو والحامض.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات