-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 06:19 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, 05:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:40 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 10:39 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-18-2009, 04:56 PM
-
طريقة عمل الكباب المشوي علي الفحم سهل وبسيط وخالي من التعقيد بالصور
طريقة عمل الكباب المشوي علي الفحم سهل وبسيط وخالي من التعقيد بالصور
طريقة عمل الكباب المشوي علي الفحم بالصور
المكونات
1كيلو عرق فلتو يقطع الي مكعبات
1كوب ماء بصل
1/4كوب خل
1م/ك زعتر طازج مفروم او زعتر ناشف
1م/ك روزماري طازج مفروم
ملح وفلفل اسود
1/2كوب طماطم مفروم
2ملعقة هريس الشطة (الوصفة التالية )
1م/ص من بهارات المشوي
3م/ك من زيت
مربعات من الطماطم والفلفل الاخضر ومربعات من البصل وتوضع مع خليط النقعو(يوضع في الاسياخ او الاشياش مع مكعبات اللحم )
طريقة عمل
تخلط جميع المكونات معا ثم يوضع قطع اللحم في التتبيلة وتترك طوال الليل (انا حطيت مكعبات البصل والفلفل الاخضر والطماطم معاهم حتي تتشرب التتبيلة
اليوم الثاني توضع اللحم في الاسياخ مع مكعبات البصل او الفلفل الاخضر والطماطم تشوي في الفرن او علي الفحم
طريقة عمل هريس الشطة
المكونات
3قرن فلفل حار
1طماطم مقطعة الي انصاف
6فصوص من الثوم
1بصلة متوسطة مقطعة الي انصاف
ملح وفلفل اسود
1/4 كوب من الزيت
طريقة عمل
في وعاء عميق علي حرارة متوسطة توضع البصل المقطع والفلفل الحار والطماطم ثم الثوم واخيرا الملح والفلفل الاسود وتقلب الي ان تستوي ثم تهرس وتوضع في الثلاجة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات