-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- تشيكن 2014 , اطباق فطور لشهر رمضان كلات رمضانيه 2014»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2014, 06:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-25-2012, 06:07 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-18-2011, 05:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-02-2010, 10:26 PM
-
تشيكن 2014 , اطباق فطور لشهر رمضان كلات رمضانيه 2014
تشيكن وينقز 2014 , اطباق فطور لشهر رمضان 2014 , اكلات رمضانيه 2014
تشيكن وينقز
راح اسوي نوعين منها الاول بصلصة الباربكيو و الثاني الحار حلو ..
المقادير عامه :
أجنحة دجاج مقطعه نصفين
بابريكا
ملح
زيت زيتون
صويا صوص المعتدله
ثوم
كتشب
صوص باربكيو اللي تحبين
شطة
صلصة المحار
صوص التشيلي الحلو , الحار حلو اللي يمين الصوره
الطريقه :
نقطع الجنحان لقسمين بعدين نحطها بصينيه , و نبهرها بالبابريكا وملح و الثوم و شوي زيت زيتون و صويا صوص , نحركها كويس كويس بعدين نغلفها بقصدير و ع الفرن لمدة ربع ساعه ..
بهالوقت .. جيبو بيالتين و جهزو الصوص الخاص بالنكهه و الدمار الشامل ,
طب الحين البياله اللي ع اليمين خاصة بالصوص الحار حلو , نحط شطة و الصوص التشيلي الحار حلو مع شوي من صلصة المحار , واللي ع اليسار هو صوص الباربكيو بعد نحط كتشب و صوص محار و صوص باربكيو , ممكن تزيدون صوصات غيرها مثل صومطره لو تبونها حاره مره وهيك الزبده ان الصوص مو مقيد بهالاشياء انتي تقدرين تبدعين و تحطين كل شي تحبينه بس لاتزيدين عن بياله كامله
نطلع الاجنحه و بعدين كل صحن نصب فيه صوصه الخاص و نرجع نغطيها مره ثانيه بالقصدير و ندخلها الفرن مره ثانيه مدة ربع ساعه .. بعدين نشيل القصدير و نشغل النار فوق تقريبا دقيقتين بس
و بس نقدمها مع بطاطس , باقي الصوص طعمه جميل احب اقدمه بعد
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات