-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- البسبوسة بالقشطة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2014, 07:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-12-2013, 01:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2013, 01:17 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 08:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-27-2010, 05:52 PM
-
البسبوسة بالقشطة
البسبوسة بالقشطة
المقادير:
- كوب ونصف سميد ناعم
- كوب ونصف حليب بودرة
- كوب وربع سكر بودرة
- ملعقة صغيرة ونصف بيكنج باودر
- علبة زبدة
- 3 علب قشطة نستله
الحشوة:
- 7 علب صغار قشطة (قشطة طازجة)
العلبة الواحدة = 100 جرام
- قطر و فستق مطحون (للتزيين)
الطريقة:
- في وعاء نضع الزبدة ولازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بيكنج باودر.
- ونحركهم جيدا، ثم نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم.
- في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.(ممكن تستخدمي صينية
زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول).
- قبل ما نضيف القشطة، يجب افراغها فى وعاء ثم تحريكها بشكل دائري حتى تصبح مثل السائل لكى نستطيع فردها.
- نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات).
و ندخلها الفرن ( يكون حامي من قبل) على درجة حرارة معتدلة
- و بعد فترة سوف تلاحظى ان الاطراف اصبحت اجمد من قبل، ولكن لا تخرجيها من الفرن حتى يصبح الوجه بالكامل اجمد من قبل.
- حمريها من فوق حتى تاخذ اللون الذهبي المحمر.
- عندما تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم، وضعي عليها القطر وزينيها برشة فستق.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات