سموثي الفاكهه مشروب رمضاني مفيد




100 غرام من الفاكهة الصيفية الطازجة
4 ملاعق كبيرة من الليمون الهندي (غريب فروت)
150 ملليلتراً من الحليب منزوع الدسم بصورة نصفية، بارداً
450 غراماً من الزبادي


طريقة التحضير
1 تضرب الفاكهة الصيفية والليمون الهندي في الخلاط الكهربائي، وذلك حتى يتشكّل مزيج ناعم.
2 تضاف ملعقتان من هذا المزيج إلى كلّ كوب.
3 يمزج كل من الحليب البارد والزبادي جيّداً. ويوزّع هذا المزيج على الكوبين، فالمزيد من مزيج الفاكهة الصيفية والليمون الهندي. ويقدّم على الفور.
(هذه المقادير تكفي لشخصين)


sl,ed hgth;ii lav,f vlqhkd ltd] ltd] hgth;ii vlqhkd