-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-09-2011, 09:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 04:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-05-2011, 10:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-04-2011, 01:32 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2009, 11:08 AM
-
اسياخ الدجاج بصلصة النعناع والجوز
اسياخ الدجاج بصلصة النعناع والجوز
المقادير:
1كيلو صدور دجاج مقطع مكعبات
اكوب نعناع أخضر
ثلث كوب جوز مطحون
2فص ثوم
2ملعقة كبيرة لبنة او لبن زبادي
1ملعقةصغيرة ليمون
4ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
اسياخ خشبية
الطريقة:
نطيب صدور الدجاج بالملح والفلفل ثم نشكها بالأسياخ الخشبية.
في صينية على النار نضع قليل من زيت الزيتون ونشوي عليها أسياخ الدجاح لتنضج وتأخذ لون ذهبي(ممكن أن نشوي الدجاج على الفحم او في الفرن)
في الخلاط نضع النعناع واللبنة والجوز المطحون (ممكن أستبداله بلوز أو فستق)
والليمون والثوم مع رشة ملح وزيت الزيتون وممكن إضافة فلفل حار
حسب الرغبة
في حال كان الخليط سميك ممكن تخفيفه بقليل من الماء
بعد ان يتحمر الدجاج نضع الأسياخ في وعاء التقديم ونسكب عليها الصلصه(وصحتين وعافية)
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات