-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- اكلات رمضانية 2014 , طريقة عمل فطائر بالجبن 2015»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 04:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-15-2014, 03:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2014, 06:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2014, 06:49 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2014, 06:10 PM
-
اكلات رمضانية 2014 , طريقة عمل فطائر بالجبن 2015
اكلات رمضانية 2014 , طريقة عمل فطائر بالجبن 2015
يحكى أن الطبخ فن، ولكل سيدةٍ طريقتها في صنع الطعام، ولكل طبخةٍ عدة طرقٍ للتتقديم، وسنقدم لكم إحدى طرق عمل المعجنات وهي طريقة عمل فطائر بالجبن نرجو ان تنال إعجابك
طريقة عمل فطائر بالجبن
المقادير
ماء دافئ للعجين,2 كوب
زيت للعجين,0.75 كوب
حليب بودرة للعجين,3 ملعقة كبيرة
سكر للعجين, ملعقة صغيرة
ملح للعجين, ملعقة صغيرة
خميرة فورية للعجين,2 ملعقة كبيرة
دقيق للعجين,5 كوب
ملح للحشوة, حسب الرغبة
زيت للحشوة,2 ملعقة كبيرة
بقدونس للحشوة,5 ملعقة كبيرة
جبن أبيض للحشوة,2 علبة
طريقة التحضير
- نبدأ بصنع العجينة فنضيف كوبين من الدقيق والحليب البودرة والسكر والملح والخميرة والماء الدافئ ونحركها بشكل جيد ونتركها لمدة 15 دقيقة
- نحضر الخليط ونضيف له الباقي من الدقيق ونعجن الخليط بشكل جيد حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة ( يمكننا أن نضيف القليل من الطحين في حال لزم الأمر )
- نبرش الجبن ونضيف له البقدونس المفروم والزيت ونحركهم بشكل جيد
- نمد العجينة على سطح مرشوش بالطحين
- نفرد الحشوة على العجينة
- ونبدأ بلف العجينة
- نحضر سكين تقطيه العجين ونبدأ بتقطيع رول العجين إلى قطع بحجم 2 سم
- نحضر صينية الفرن وندهنها بقليلٍ من الزيت
- نصف قطع العجين بالصنية
- نخفق بيضةً وقليلاً من الحليب وندهن وجه قطع العجين بها
- نضعها بالفرن حتى يحمر وجهها
- تقدم ساخنة مع كأسٍ من الشاي
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات