مهلبية الشوكولاتة
*************

المكونات

2 كوب لبن
4 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
4 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
1 ملعقة كبيرة لبن
رشة فانيليا

طريقة التحضير

يُخلط 2 كوب من اللبن مع الكاكاو والسكر في قدر إلى أن يغلي الخليط.
يُخلط النشا مع اللبن في وعاء صغير الحجم، ثم يضاف إلى القدر.
يُخلط جيدًا إلى أن يثخن الخليط ويصبح أملس.
يُصب الخليط في أكواب صغيرة ويُترك حتى يبرد، ثم يُحفظ في الثلاجة طوال الليل.