المقادير:


1\2 دجاجة بصل (كمية )2 جزر مبشور 2 بطاطا متوسطة مقطعة حلقات ومقليةالبهارات والملح والفلفل الأسود والقرفة والهيل في الخلاط : ( 1قشطة ، 4م ك جبن كاسات ، عصير ليمونة ، ملعقة صغيرة خل ، شوية ملح وفلفل أسود ، 1\4 كاس مرقة الدجاج )


الطريقة :


نظفي الدجاجة جيداً ثم فوريها مع الملح والبهارات والفلفل الأسود والهيل والقرفة، وبعد النضج فتتيها .. واحتفظي بمرقة الدجاج..



حمسي البصل ، ثم أضيفي الدجاج المفتت وقلبيه جيداً وحطي مرة ثانية ملح وفلفل أسود .. وقلبيه ، ثم أضيفي الجزر المبشور وقلبيه قلبتين وطفي النار ..



قطعي شرائح بطاطس وقليها



أحضري بايركس وضعي أولاً الدجاج المحمس ثم صفي فوقه شرائح البطاطا المقلية ..





حطي في الخلاط


1قشطة 4ملاعق كبيرة ومليانة جبن الكاسات ،1ملعقة خل ، عصير ليمونة ، شوية ملح وفلفل أسود ، 1\4 كاس مرقة الدحاج



ثم صبي الخليط على البطاطا ورشيه بالسماق..



دخليه الفرن تقريبا عشرين دقيقه . . .