المكوّنات

  • لتحضير كريمة التوت:
  • توت أحمر - كوب
  • سكر - كوب
  • كريمة مخفوقة - كوب
  • لتحضير الكاسات:
  • توت أحمر - ربع كوب
  • بسكويت أصابع - 9
  • قطر - كوبان ونصف
  • للتزيين:
  • توت أحمر - نصف كوب
  • نعناع أخضر - 3




طريقة العمل

1- لتحضير كريمة التوت: أخلطي التوت مع السكر في الخلاط الكهربائي للحصول على صلصة.
2- ضعي الصلصة في قدر على نار متوسطة واتركيها لـ5 دقائق أو حتى يتبخر السائل وتحصلي على صلصة كثيفة ثمّ اتركيها لتبرد قليلاً.
3- في وعاء، أخلطي الكريمة المخفوقة مع صلصة التوت.
4- لتحضير الكاسات: ضعي طبقة من الكريمة في 3 كاسات.
5- غمّسي بسكويت الأصابع في القطر لبضع ثوانٍ ثمّ ضعيها فوق الكريمة.
6- أضيفي طبقة من حبّات التوت الأحمر ثمّ طبقة أخرى من الكريمة.
7- ضعي الكاسات في الثلاجة لـ30 دقيقة.
8- زيّني الكاسات ببعض حبّات التوت الأحمر وورق النعناع الأخضر ثمّ قدّميها باردة.