طريقة عمل التورتة بالعجينة الاسفنجية يارب تعجبكم بالصور


[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




المقادير
الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في طبق غويط كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيليا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




نخفق الزبدة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين الكريمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن
سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيليا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء
في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




طبعا الصورة الاخيرة كانت شكل لكريمة النهائي
لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




وهذه تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة


التزيين

بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في طبق التقديم

مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الطبق من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]





[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




زى ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى
ثم نضعها على الكيكة الاخرى



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]





[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




ذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه )



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة الالوان الصحية موجوج بمحل الحلويات



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]





[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




وزيني بها الكيكة بهذا الشكل



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.[/TD]
[/TR]




بالهناء والشفاء



'vdrm ulg hgj,vjm fhgu[dkm hghstk[dm dhvf ju[f;l fhgw,v hgj,vjm fhgw,v fhgu[dkm ju[f;l phvm ulg