-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى كوشات أعراس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-03-2014, 03:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى كوشات أعراس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-29-2014, 08:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-18-2011, 11:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-14-2011, 12:04 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-29-2010, 11:20 AM
-
طريقة عمل تورتة جزع الشجره
طريقة عمل تورتة جزع الشجره
المقادير
كيكه مستطيلة الشكل بالشكولاته ,,
ممكن انتي تعمليها بـــ البيتي كروكر
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته ,, تلاقيه جاهز من السوق او المخابز
نص كاس شيره ,, ماء + سكر + عصرة ليمون
كاس كريم شانتيه ,, تلاقيه جاهز في السوق
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
برضه من السوق ... و اسألي عنها محلات الحلويات
لأنها تمثل الطبقه الخارجيه لأي كيكه
كريمه ملونه للزينه ,, أيضا جاهزه في السوق
ربع كاس شكولاته بودره ,
طريقة التحضير ..
بعد ما تحضري كيكة شوكولاته في صينيه مستطيله أو تجيبيها جاهزه ...
بعد كذا .. طلعي الكيكه من الصينيه
و اقلبيها على قطعه كبيره من البلاستيك الشفاف
ادهنيها و شربيها بالشيره
و هذا السر اللي يخلي الكيك حق السوق طري... و تكون بهالشكل
حطي الكريم شانتيه على وجه الكيكة
طبعا مو تخليه كذا ....
ابدإي توزيع الكريمه بشكل مرتب على الوجه بهالشكل ..
بعد كذا ... خذي أكواب كيك الشوكولاته
و رصيها على الكريمه ...
و بين كل قطعه و الثانيه
حطي من الكريمه ... بهالشكل
بعد ما تنتهي من رصها .. لفيها باحكام و شدي عليها بهاذي الطريقه..
و شدي عليها قوه عشان تتماسك بإحكام..
هذا شكلها بعد اللف .... بعد ما تخاصي حطيها في الثلاجه تبرد ..
بعد ما تبرد ... طلعيها من الثلاجه
و اسقيها بـــ الشيره ...
عشان تصير طريه
بعد كذا .. قطعي الطرفين بشكل مائل زي هالصوره
ادهنيها من الأطراف بــ الكريم شانتيه
عن طريق كيس خاص أطرافه تعطيكي
شكل خطوط ....
ضعي زبدة الشوكولاته الفرنسيه ...
نضع حلقات كيك ... مقطعه مسبقا.. بهالشكل
ندهن القطع من فوووق بالكرم شانتيه ...
نكمل التزيين بزبدة الشوكولاته الفرنسيه
.... و نسد الفراغات
نضبط الشكل بأطراف شوكه هالشكل..
بملعقه أو أي أداة .,,, نسوي هالشكل
بـــ بودرة الشوكولاته
يباع في المحلات ملعقه حلزونيه بهالشكل ....
تطبعي فيها الأشكال بتغميسها في البودره
و بكذا انتهت و هذا الشكل النهائي
و ممكن تسوي زينه على ذوقك ....
بالكريمه الملونه .... و قطع الفواكه
الشكل النهائي بعد التزيين
اتمنى تعجبكم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات