-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شروبة الخضار بالشوفان»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-22-2014, 11:19 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-29-2013, 05:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-09-2012, 11:40 PM
-
بواسطة يمن فويس في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-23-2012, 02:50 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2010, 10:42 AM
-
شروبة الخضار بالشوفان
- شروبة الخضار بالشوفان
- 500جرام خضار مشكلة
- 1 حبة بصل مقطعة
- ملعقة كبيرة دقيق
- مكعب مرقة
- ملح وفلفل
- بقدونس
- 4 ملاعق كبيرة شوفان
خطوة 1
ضعي الخضار في وعاء كبير مع 3 لتر ماء واطبخيه علي نار قوية لمدة 10 دقائق ثم ضعيه جانباً
خطوة 2
اقلي البصل والسمن علي نار قوية لمدة 2 – 3 دقائق
خطوة 3
أضيفي الدقيق إلي البصل واخلطي جيداً
خطوة 4
أضيفي تدرجياً محلول مرقه وقلبي جيداً
خطوة 5
اطبخي لمدة 3 دقائق علي نار قوية مع التقليب أثناء الطبخ أضيفي الشوفان والخضار
خطوة 6
أكملي الطبخ علي نار قوية لمدة 15 دقيقة
خطوة 7
أضيفي الملح والفلفل الأسود ، ورشي علي الشوربة البقدونس المقطع
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات