طريقة تحضير كفتة اللحم بالبقدونس والبقسماط






المكونات

2 بصلة مبشورة

500 جرام لحم مفروم

فلفل أسود

1 بيضة

1 ملعقه كبيرة بقدونس مفروم

2 ملعقه دقيق

1 ملعقه صغيرة ثوم مهروس

ملح “حسب الرغبة”

بقسماط

2 ملعقة زبدة

زيت للقلى
طريقة التحضير

أولا اخفقى البيضة وضعيها جانبا
ثم احضرى اناء عميق واخلطى فيه اللحم المفروم مع البصل و الثوم و البهارات و البيض و البقسماط
و اعجني المقادير وقسمي العجينه إلى كرات ,
ثم رشى الدقيق على هذه الكرات ثم قومى بخلط الزبده مع قليل من الثوم وادهني بها كرات اللحمة
احضرى قالب فرن وادهنيه بالزبدة وقومى بوضع كرات اللحم فيه و غطيه بورق الألومنيوم
ثم ادخليها فى الفرن على حرارة متوسطة أو حمريها في الزيت الغزير
قدمي الطبق ساخناً مع تزيينه بالبقدونس المفروم