الكعك بالحليب

المقادير

باكينج بودر , ملعقة
حليب طازج , كيلو غرام
خميرة , ملعقة كبيرة
مسحوق المسكة , ملعقة ونصف الملعقة
جوزة الطيب , ملعقة
السكر ,500 غرام
الدقيق , كيلو غرام
دقيق السمولينا او السمبد الناعم ,250 غرام
سمنة مذابة ,250 غرام
طريقة التحضير

تخلط جميع المكونات مع بعضها وتدعك العجينة جيداا باستعمال المزيد من الحليب عند الحاجة للحصول في النهاية على عجينة يمكن لفّها في دوائر صغيرة.
تستعمل الفرشاة لدهن سطح دوائر الكعك قبل إدخالها إلى فرن معتدل حرارته 350 درجة حتى يصبح الكعك وردي اللون.