ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن "شركة لتصنيع الحلوى صنعت نوعاً جديداً منها وأطلقت عليه إسم "ديو برفيوم كاندي" أي "حلوى معطّرة"، وأطلقته في بريطانيا قائلةً ان "هذه الحلوى تعطّرنا من الداخل، فهي لا تعطّر الفم فحسب، بل الجسم أيضاً بإنبعاث رائحتها من المسام"، لافتةً إلى ان "الرائحة تخرج من داخل الجسم عبر المسامات خلال بضع ساعات من تناولها، وتستمر عدة ساعات".

وأضافت ان "المصنعين إعتمدوا على مبدأ نبتة أخرى وهي الثوم، وتأتي الحلوى بطعمي الفانيلا والأزهار، فيتعطّر الجسم برائحتهما".