محشي كوسا وباذنجان
كوسا وباذنجان حبه متوسط
لحم غنم + بصل مفروم وبقدونس وشبت أهم شي الشبت يعطي نكهه رائعه للمحاشي
وماجي وزيت عادي البهارات ( كمون وملح وفلفل أسود وشوية جوزة الطيب ) ع حسب الذوق
رز مصري منقوع ومغسول كويس

نطبقه كالطريقة المعتادة ونطبخه على نار هادئة
وهذه النتيجة :






صحتين وعافية .




ورق عنب يلانجي





الحشوه
رز مصري منقوع مغسول كويس
بقدونس مفروم ناعم + نعناع اخضر مفروم
بندوره وبصل مفروم ناعم
ملح وكمون وفلفل أسود
زيت زيتون









ماشاء الله



سبرنج رول خضار









حشوة سبرنج رول
ملفوف أبيض مقطع شرائح رفيعه
جزر مقطع شرائح رفيعه
فطر طازج
فليفة على حسب الرغبه
ملح وفلفل أسود وصويا صوص وطبعا زيت نباتي

واستخدمة عجينة السنبله احلى شي
نلفها رول ونقليه بزيت حار
وصحيتن وعافية






وسويت معهم سلطه خضراء عادية









ماشاء الله


عمل صدور الدجاج بالجبن. اكلات رمضان





المقادير:


- 4


صدور دجاج منزوعي العظم.

- 100 جم جبن
- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.

الطريقه :

- قطعي
صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل،

- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.

- ضعي قطع الدجاج
فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.

- ادهني الدجاج
بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.

- اتركي قطع الدجاج
في المبرد لحين استخدامها.

- ضعي قطع
الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت، ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة