طبختنا اليوم راح تدمنوها صدقوني لو جربتوها انتهى امركم ادمنتوا ...

طبعا ماصورت الطبخه من البدايه لانه ماجا عبالي اصور الا لما جيت اقلب البصل والفلفل الرومي


طبعا المقادير راح تحتاجي ل حبه بصله كبيره وحبه فلفل رومي تحمريها ف سمنة فارم وهنا سر الطبخه

طبعا من البدايه تكوني سلقت الدجاجه ف مويا وملح وهيل وحطيها ع جنب زي الصوره ولو مستعجله اضغطيها ف قدر الضغط




ونقطع البصل والفلفل الرومي جوانح ونذوب السمنه ونقلب




وبعد ماتذبل اضيف لها الدجاجه والبهارات الي تحبي ونصف مكعب ماجي وشوي صلصة صويا لاتكثري بس شوي وكزبره خضراء مقطعه ونسيبها لين ماتتحمر الدجاجه ع نار هاديه وشوي نقفل النار ونخليها ع جنب زي الصوره



يميييييي وربي الريحه عذااااااب

وبعد كذا نروح لمرقة الدجاج ونكون منقعين الرز شوي ونطبخه ف مرقة الدجاج ونصف مكعب ماجي ولاتنسي تذوقي الملح لانه اضفنا للمرقه ملح من اول وخليه ع النار الى ان يستوي وطبعا نسيت ماصورت الرز بعد ماجهز

وهنااااااااابعد ماكتمل غرفت الرز وحطيت الخلطه من فوق وزينته



وهنا صورة السفره




من جهه اخرى



والحمدلله عجب وصار يطلبه ع طوول وانا ماصدق لانه مررره سهل ولذيذ مااخذ من وقتي ولا نص ساعه

ووشبعنا الحمدلله وبعدها سويت لي كوفي ماليزيه واستمتعت بالذ طعم وفتحت الاب وقلت بنزل طبختي لبنات
وهذي صورت ال كوفي


صينية منتو بالصور







::




~..المقادير ..~




رقاق سمبوسه




~..الحشوه..~

لحم مفروم او دجاج مفروم
بصل مقطع مربعات صغيره
جزر مقطع مربعات صغيره
ثوم مهروس
1 مكعب ماجي .. (مكعب مهوب كرتون)
ملح .. فلفل اسود.. كمون .. بهارات مشكله .. بهارات لحم او جاج

~..الحشوه 2 ..~

::








::

بصله كبيره مقطعه جوانج
فلفل رومي حبه كبيره مقطعه جوانح
مشروم ( فطر) حسب الرغبه
شوي ثوم
1 مكعب ماجي
(( وكل ماكثرنا من هالحشوه طلع الطعم احلى واحلى ))




~.. الصلصة البيضا ..~


علبة قشطه التاج وحده
2 ملعقه كبيره مايونيز
2 ملعقه كبيره جبن كرافت سايل
ربع كاس مويه


~..الطريقه..~

نحط في مقلاة شوي زيت ونحمر البصل والماجي ( مكعب واحد بس ) والثوم
نضيف اللحم او الدجاج ونتركه على النار لين تنشف مويته
بعدين نضيف الجزر والبهارات كلها

ونقلبها شويات ونبعدها من على النار.. لا نزود ملح كثير على الحشوه لان الطبقه البيضا بتكون فيها ملح من الجبن ..

::








::


نبدأ نحشي الرقاق

افرد الرقاق بالطول واحط الحشوه بالطرف وابدا الفها روووول .. مانلف كل الرقاق يادوب لفتين او ثلاث اذا كان الرقاق متين شوي واذا رهيف مره 3- 4 لفات عشان يكون سهل تقطيعها واكلها.

بعدين نمسك اطراف الرول ونضغط عليها بأصابعنا

::








::



نبدأ بعمل الحشوه الثانيه

برضو في مقلاة شوي زيت والبصل والماجي والثوم بعدين الفلفل الرومي والمشروم

نخليها شوي على النار..

نبدأ بتوزيع الحشوه 2 على الصينيه


::







::

ونرص الرولات

::








::


حتى نفاذ الكميه


::







::



نخلط مقادير الصلصة البيضا


ونصبها فوق الصينيه


::







::


طبعا نكون مشغلين الفرن قبل ماندخلها بشوي ..

وهذا شكلها النهائي ,,,,,,,, بالعافيه على قلوبكم





][h[ lu hgHv.