كيكة الفراولة





مقادير الكيكة
في الخلاط( كاس لبن +3\4 كاس زيت+كاس وربع سكر 3بيضات)
تخلط وتصب على (كاس ونصف دقيق +ملعقتين بكنج بودر)


تصب في صينية دائرية متحركة القاعدة بعد دهنهابالزيت ,,وتدخل الفرن .,,حتى تنضج



وفي اثناء ذلك نجهز الخلطة التالية :


جبنة فلادلفيا صغيرة +1قشطة طازجة +2ظرف دريم ويب +كاس قشطة الخفق


تخلط بالخلاط الكهربائي حتى تتكاثف ,,وندخلها الثلاجة


ملاحظة (صورة الخلطة مضاعفة)







بعد ماتبرد تفك منها القاعدة




نقطعها من النصف بشكل افقي






وهنا لما قسمناها من النصف





نحضر علبة فواكة مشكلة ,,ونشربة النصف الثاني من الكيك ,,ثم تغطى بخلطة الدريم ويب ,,




ونضع الفواكة المشكلة



تغطى بالنصف الثاني


ثم نغطيها من فوق



والجوانب



نرش اللوز المقشر بلصقة باليد,, ثم ترش باقي الفراغات حتى تغطى بالكامل من الجوانب




نحضر الفراولة الطازجة ,,ونقطعها من النصف وتصف دار مادار



نكمل باقي الفراولة ,,ثم انصاف الكيوي في الوسط ,,وتزين بوردات الدريم ويب ,,ثم ننثر القليل من السكاكر الملونة في في الوسط فوق الخلطة









وعند التقديم تمسح الفراولة بمربى مخفف بالماء لاعطائها لمعة .



وعند التقطيع يبان شكل طبقة الفواكة في الوسط واعذروني ماصورتها وهي مقطعة

على فكرة ,,الكيكة لحالها طعمها روووووعة وطرية

وبالهناء والعافية ..


منقوووووووول