بسكويت القرفه بالسكر البودره



المكونات

- 200 جرام زبده غيرمملحه

- كوب سكر بودره

- ملعقه بشر برتقاله

- بيضه

- قليل من الفانيلا

- كوبان وربع الكوب دقيق منخول

- ملعقه ونصف بيكنج باودر

- ملعقتان صغيرتان قرفه

- كوب لوز مطحون

- سكر بودره للتجميل


طريقة التحضير


- نخفق الزبده والسكر وبشرالبرتقال والبيض والفانيلا حتى يصير الخليط خفيفا مثل الكريمه.

- ثم نضيف الدقيق والقرفه واللوز تدريجيا مع التقليب بملعقه خشب حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل

- ثم نشكل على هيئة اهله (هلال) ثم نضعها في الفرن متوسط الحراره


- وبعد ما تبرد نرش عليها سكر وبعد نصف ساعه نرش ايضا سكر عليها

ملاحظة

- اللوز ينقع في ماء حار اولا ثم يسهل ازالة القشر ويجفف ثم يطحن

- اذا اردتي العجينه خفيفه الاكل وتذوب في الحلق لا تضعي بيضه اختياري واستخدام السمنه بدل الزبده