السلطة اليونانية
المقادير
كوب جبن الفيتا، مقطعة الى مكعبات صغيرة
١ رأس خس، مقطع
٤ طماطم متوسط الحجم، مقطعة
٢ خيار حجم وسط، مقطع الى شرائح
١ بصل، مقطع الى شرائح
١ فليفلة حلوة حمراء، مقطعة الى شرائح
١⁄٢ كوب زيتون أسود، بدون عجوة
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة صغيره اوريغانو يابس
١⁄٢ ملعقة صغيره بهار، حلو
١ ملعقة صغيره ملح


1. يُخلط الخس مع البندورة، الخيار، البصل، الفليفلة ، و الزيتون في وعاء كبير.

٢. في و عاء صغير، يُمزج زيت الزيتون، الخل، الأوريغانو، البهار حلو و الملح ثم يضاف المزيج فوق سلطة الخضار و يُقلّب جيداً.

٣. تضاف بعد ذلك قطع جبنة الفيتا اليونانية و تقدم

و صحة و هنا