-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شوربة الخضار»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:23 PM
-
بواسطة يمن فويس في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-23-2012, 02:50 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-26-2011, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-06-2010, 03:00 PM
-
شوربة الخضار
شوربة الخضار
المقادير :
١ بصلة، مقطعة مربعات
١ كوب جزر، مقطع
١ كوب بطاطا، مقطع
١ كوب بازيلاء
١ كوب ملفوف، مقطع
٢ فص ثوم
١ ملعقة صغيره زنجبيل مبشور
١ ليتر مرق دجاج
١⁄٢ كوب بقدونس مفروم
١⁄٢ كوب شعيرية، محمرة بقليل من الزيت
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
الطريقة:
١. يوضع الزيت في قدر على النار ثم يضاف اليه البصل، الثوم، الزنجبيل والملفوف المقطع ويقلبوا جيداً لحوالي الدقيقتين.
٢. تضاف الخضار الباقية ما عدا البقدونس والشعيرية الى البصل والثوم ويقلبوا جيداً ويتركوا الى ان تنضج الخضار.
٣. قبل النضج بخمسة دقائق يضاف البقدونس والشعيرية الى القدر ثم يضاف المرق ويتبلوا بالملح والفلفل الأسود ويتركوا على النار الى ان يغلي الشوربة، ثم تقدم.
و صحتين و هنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات