شوربة الخضار

المقادير :

١ بصلة، مقطعة مربعات
١ كوب جزر، مقطع
١ كوب بطاطا، مقطع
١ كوب بازيلاء
١ كوب ملفوف، مقطع
٢ فص ثوم
١ ملعقة صغيره زنجبيل مبشور
١ ليتر مرق دجاج
١⁄٢ كوب بقدونس مفروم
١⁄٢ كوب شعيرية، محمرة بقليل من الزيت
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل أسود حسب الذوق

الطريقة:
١. يوضع الزيت في قدر على النار ثم يضاف اليه البصل، الثوم، الزنجبيل والملفوف المقطع ويقلبوا جيداً لحوالي الدقيقتين.

٢. تضاف الخضار الباقية ما عدا البقدونس والشعيرية الى البصل والثوم ويقلبوا جيداً ويتركوا الى ان تنضج الخضار.

٣. قبل النضج بخمسة دقائق يضاف البقدونس والشعيرية الى القدر ثم يضاف المرق ويتبلوا بالملح والفلفل الأسود ويتركوا على النار الى ان يغلي الشوربة، ثم تقدم.

و صحتين و هنا