-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- المبروشة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, 07:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-15-2013, 08:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-15-2013, 08:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-23-2013, 10:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2011, 11:22 PM
-
المبروشة
المبروشة
المقادير:
٤ كوب طحين
١ كوب سمنة، أو زيت نباتي أو زبدة
٤ بيض
١ كوب سكر
٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
٢ ملعقة صغيره فانيليا
١ كوب مربى
برش برتقال أو ليمون أختياري
طريقة التحضير
١. يخلط الطحين، الزبدة، البكنج بودر، الفانيلا، السكر، برش البرتقال والبيض جيداً مع بعض حتى تصبح عجينة متماسكة.
٢. في صينية، يفرد ثلاثة ارباع العجينة وتمرغ المربى على العجين في الصينية ثم تبرش باقي العجين على المربى بواسطة المبرشة.
٣. توضع الصينية في الفرن وتترك لتخبز وتتحمر قليلاً.
و صحتين و عافية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات