المبروشة

المقادير:

٤ كوب طحين
١ كوب سمنة، أو زيت نباتي أو زبدة
٤ بيض
١ كوب سكر
٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
٢ ملعقة صغيره فانيليا
١ كوب مربى
برش برتقال أو ليمون أختياري

طريقة التحضير

١. يخلط الطحين، الزبدة، البكنج بودر، الفانيلا، السكر، برش البرتقال والبيض جيداً مع بعض حتى تصبح عجينة متماسكة.

٢. في صينية، يفرد ثلاثة ارباع العجينة وتمرغ المربى على العجين في الصينية ثم تبرش باقي العجين على المربى بواسطة المبرشة.

٣. توضع الصينية في الفرن وتترك لتخبز وتتحمر قليلاً.
و صحتين و عافية