البطاطس المشوية بالجبن

المقادير :

ملعقتان من الزبدة
حبتان من البطاطس
ربع كوب من الجبن المبشور
حبتان من الفطر
4 شرائح من الخيار
3 حبات من الزيتون
3 حبات من الجزر
4 حبات من الفلفل الرومي
شريحة من مثلثات الجبن
ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير

1- تشوى البطاطس في الفرن لمدة ساعة ونصف الساعة، حتى تنضج.
2- ثم، تشق إلى أنصاف، وتفرغ من الوسط وتدهن بالزبدة، ليضاف إليها الجبن المبشور.
3- توضع البطاطس والجبن في الفرن مرة أخرى لمدة ربع ساعة، وتترك حتى تبرد.
4- تزين بشرائح الخيار والجزر وقطع الجبن والزيتون على شكل سفينة.