-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-19-2013, 10:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-11-2013, 06:15 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2013, 11:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-14-2012, 11:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-21-2011, 04:26 PM
-
طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز
طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز على طريقة الشيف أسامة السيد، نتمنى أن تنال إعجابك.
المقادير
- لوز شرائح, كوب
- ملح , ملعقة
- قرفة , ملعقة
- مربى التوت , كوب
- روح اللوز , ملعقة صغيرة
- حليب ,5 ملاعق كبيرة
- زبدة لورباك باردة قطع,20 ملعقة
- ملح , ملعقة صغيرة
- سكر , كوب ونصف الكوب
- دقيق ,4 كوب
- شوفان , كوب
- بيض , بيضة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- انخلي ثلاث أكواب من الدقيق مع ربع كوب من السكر والملح في وعاءٍ عميقٍ.
- اضيفي 12 قطعة من الزبدة وافركي بأطراف أصابعك للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.
- اضيفي 3 أكواب من الحليب وروح اللوز، واخلطيهم باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز)
- ضعي العجين في قالب فرن (9 × 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح.
- ضعي العجين في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك.
- اخبزي العجين الآن في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي.
- تفردالمربى فوق البسكوت الساخن.
للتغطية: - يُخلط ما تبقى من الدقيق مع السكر، القرفة والملح في وعاءٍ عميقٍ، ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط وتوضع على الوجه.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات