-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, 07:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-18-2013, 05:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2013, 11:17 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-02-2013, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-26-2011, 08:58 PM
-
خبز أسمر بالعسل الأسود والخروب
خبز أسمر بالعسل الأسود والخروب
المكونات
- 340 غرام طحين أسمر مخلوط بالنخالة
- 60 غرام خروب مطحون أو طحين الخروب
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة كبيرة عسل أسود أو دبس الخروب
- 1 ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
- 150 ملل ماء إلى 200 ملل حسب نوع الطحين
- 3 ملاعق كبيرة زيت العنب
الطريقة :
- يخلط الطحين، الخروب، الملح والزيت ويبسس
- يضاف العسل ويخلط ثم تضاف الخميرة مع الماء الدافئ تدريجياً مع العجن تقريباً 8 دقائق
- إما تشكل العجينة في نفس الوقت أو تغطى وتترك لتختمر
- تنزل براحة اليد دون العجن ثم تشكل باغات كبير أو كور حسب الذوق
- ترش بالطحين ثم بواسطة سكين حادة أو شفرة حلاقة، تنقش حسب الذوق وتوضع في الصينية
- تغطى وتترك لتختمر مرة أخرى
- يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت
- يدخل الفرن المسخن ليخبز ما بين 30 إلى 35 دقيقة
- يخرج من الفرن ويوضع فوق شبك ليبرد
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات