-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:24 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 02:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-26-2012, 09:48 PM
-
بواسطة غاوية ديكور في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 01-17-2011, 02:03 PM
-
بواسطة سائر في ربى الزمن في المنتدى القرآن الكريم
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 11-30-2010, 09:47 AM
-
تشيز كيك الفراولة* 2 باكيت سويسرول بالفراولة
تشيز كيك الفراولة* 2 باكيت سويسرول بالفراولة
1 باكيت كبير جيلي فراولة
2/1 كوب سكر
2/1 1 كوب ماء ساخن
4 كوب فراولة مقطعة
200 جرام جبن كريمي لين
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب قيمر
1 ملعقة صغيرة برش برتقال ناعم
1. باستعمال سكين منشارية قطعي السويسرول إلى شرائح رقيقة.
2. في طبق عميق ضعي جيلي الفراولة، السكر والماء. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الجيلي إلى أن يذوب تماما ويصبح لونه شفاف. دعيه إلى أن يبرد.
3. في إبريق الخلاط ضعي ٣ كوب من الفراولة، الجبن، الكريمة، القيمر وبرش البرتقال. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون كريمة ناعمة. أسكبي نصف كمية جيلي الفراولة. شغلي إلى أن يختلط الجيلي مع كريمة الفراولة.
4. أحضري قالب ذو فتحة من الوسط مقاس ٩ بوصة.
5. وزعي قطع من السويسرول في قاع القالب. وزعي بقية قطع السويسرول حول حواف القالب. أسكبي خليط كريمة الفراولة.
6. ضعي القالب في البراد لمدة ساعة تقريبا إلى أن تتماسك كريمة الفراولة.
7. في إبريق الخلاط ضعي بقية الفراولة وبقية الجيلي. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط ناعم. وزعي الخليط على طبقة كريمة الفراولة.
8. ضعي القالب في البراد ودعيه لعدة ساعات أو طوال الليل.
9. أخرجي القالب من البراد. فكي القالب. ضعي تشيز كيك الفراولة البارد في طبق التقديم. قدمي مباشرة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات