-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-10-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2011, 10:15 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-15-2011, 03:22 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى جديد عالم التقنية أخبار و مقالات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2010, 01:56 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 09-18-2009, 11:40 PM
-
الكبة المقلية (سوريا في القلب )
الكبب
ويا ويلي على الكبب ما اطيبهم
واصلا السوريين مشهورين بالكبب وعندهم انواع واشكال
رح اقدملكم الكبة المقلية
طريقة العجينة
المقادير
المكونات
1 ك برغل ناعم
نص ك هبرة غنم او عجل
كمون-ملعقة صغيرة سبع بهارات
ملح
بصلعدد اربع حبات متوسطات
مقادير الحشوة
كيلو لحمة مفرومة لحمة خاروف
ملح
مكسرات (صنوبر مقلي
فلفل اسود-وسبع بهارات والكمة حسب الذوووووق
فليفلة مطحونة
بصل مفروم ناعم حوالي خمس حبات
الطريقة
بتحضري البرغل بتننقعيه مدة ربع ساعة بماء بارد بعد ما ترشي عليه الملح
بتجيبي اللحمة
وبتقليها مع البصل بعدين بتضيفي الفليفلة المكسرات والملح
منضيف المكسرات
بعدها بتحضري البرغل
بتديريه بماكينة الكبة دورين مع البصل
ومنخلطها مع اللحمة
وبعدها بالدور الثلث بتحطي الهبرة وبتديريها دور تالت
وبعدها بتدعكيها وبتضيفي الطحين لحتى تلاقيها تماسكت وصارت متل العجين
وبتشكليها على شكل اقراص او متل ما رح تشوفي
بالصور يلي رح احطهم وبتسكري القرص بايديكي بعدما تبلليها بشوية ماء لتسهيل التسكير
وبتكرري العملية نفسها لتخلص الكمية الي عندك وبتحشيها بالحشوة
وممكن تفرزنيها زي ما انا ساوت
وبعدين بتقليها بنار حامي
وتقدم بالهنا والعافية
بتمنى تكون عجبتكم
والى لقاء بطبق جديد
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات