-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شيخ المحشي الكوسا»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, 07:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2013, 12:58 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2013, 06:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 04:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 06:16 AM
-
شيخ المحشي الكوسا
شيخ المحشي الكوسا
المقادير: 2 كيلو كوسا متوسط الحجم - ثلاث ارباع كيلو لحمة ناعمة - 3ملاعق بقدونس مفروم - صنوبر - ملح - نصف ملعقة بهار - رشة قرفة - 3 اكواب ماء.
الطريقة: بغسل الكوسا جيداً و نحفره و نتركه جانباً ثم نحضر الحشوة نقلي صنوبر بملعقة زبدة حتى يزهر ومن ثم ننزعه من زبدة و نضيف اللحمة ونقلبها مع الملح و البهارات مدة 10 دقائق حتي تنضج اللحمة ثم نضيف البقدونس المفروم و نقلبهم 3 دقائق نرفع الحشوة من على النار ونتركه قليلاً ثم نضيف الصنوبر فوق الحشوة و نخلطهم بالملعقة ثم نحشي الكوسا شرط ان تملاء كل واحدة جيداً ثم نضع كوب الزيت في قلاية على نار متوسطة و نقلي الكوسا قليلاً اي نصف قلية ثم نصف الكوسا في القدر و نسكب فوقه 3 اكواب ماء مع ملح و ربع ملعقة بهار و نصف ملعقة زنجبيل مبشور و نضعه على نار متوسطة مدة 15 دقيق ثم يسكب في صحن التقديم و يقدم مع الارز المفلفل و اللبن الزبادي المتوم و صحة وهنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات