اكلات يمنيه .،.السوسي.،.


المقادير


حبتين خبز بالمخبزة
2 كوب حليب
4بيض
ملعقه سمن
حبه سوداء وملح حسب الرغبه

الطريقه

ترص الخبز في المقلى(وعاء حجري)او وعاء عميق واذا اردتي يمكنكي ان تقطعي الخبز اربع قطع وترصيهم،يسخن الحليب حتى يغلي ثم نضعه جانبايبرد قليلا ثم نضيف اليه السمن والبيض والملح والحبه السوداء ونخفقهم جيدا ثم نصبه فوق الخبز الذي في الوعاءونتاكد من وصول الحليب الى اسفل ،نضعه على نار هادئه حتى ينضج البيض ويمكن ان تضعيه في التنور او الفرن



*ملاحظه*
يفضل ان تحتفظي بالقليل من الحليب في حال نشف الخبز


هذه بدون تقطيع



وهذه مقطعه