-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- موز ضأن بصلصة الشارمولا»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-28-2012, 11:31 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-04-2011, 12:01 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 03:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 03:36 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-27-2009, 04:10 PM
-
موز ضأن بصلصة الشارمولا
موز ضأن بصلصة الشارمولا
المقادير
4 كوب ماء
1 بصل مقطع نصفين
2/1 كوب كرفس مقطع شرائح
2 ورق غار
2/1 ملعقة صغيرة فلفل صحيح
2 موز ضأن
3 طماطم
2/1 كوب كزبرة (أوراق)
2/1 كوب بقدونس (أوراق)
4/1 ملعقة صغيرة كركم مطحون
4/1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
2/1 ملعقة صغيرة بابريكا
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
4/1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون(هيل)
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
- يُسخن الماء فى إناء عميق على نار متوسطة، يُضاف الخضار والفلفل الصحيح واللحم.
- تُسلق لمدة 30 دقيقة (مع التخلص من الريم كلما ظهر على السطح) ثم تُرفع الموز جانباً( كاملة النضج).
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تُوضع الطماطم في صاج في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- تُغطى الطماطم في وعاء عميق بورق البلاستيك لمدة 10 دقائق، ثم يُنزع القشر.
- تُخفق الطماطم في الخلاط الكهربائي مع التوابل المطحونة، عصير الليمون والثوم حتى نحصل على سائل غليظ.
- يُدهن قالب فرن بالزيت تُوضع الموز وتُغطى بالصلصة ، ثم تُوضع في الفرن على درجة حرارة 190 مئوية لمدة 15 دقيقة.
- تُقدم دافئة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات