زمن التحضير: 5 دقائق


مدة الطهي: 120 دقيقة


عدد الأفراد: 2 أفراد


نوع المطبخ: تركى



المكونات:
500 غرام فيليه مقطع الى شرائح
6 بصل أخضر مقطع حلقات
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيره زعتر
أوراق خسّ
ملح وفلفل حسب الرغبة
بهار حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- توضع نصف كمية أوراق الخس في قدر واسع.
- توضع فوقها شرائح اللحم.
- يضاف بعدها البصل الأخضر، الثوم، الملح والبهار ويغطَى الكل بما تبقَى من أوراق الخس.
- يغطَى القدر جزئيا و تترك على نار هادئة لمدة ساعتين.
- السوائل الناتجة عن الخس سوف تسمح بنضوج اللحم.
- يزيَن الطبق بالزعتر ويقدَم مع الأرز الأبيض.