المقادير:

١٢٠جم دقيق
(حوالي كوب إلا ملعقتان كبار )
50 جم زبدة مذابة ومبردة
علبة حليب مكثف محلى ( 397 جم )
4 بيضات
رشة فانيليا
نصف ملعقه كبيره بيكنج بودر
سكر بودرة للوجه


الطريقة:

سخني الفرن على درجة 180 م
اخلطي الحليب المكثف مع الزبدة المذابة خلط خفيف ليمتزجوا
أضيفي البيض والفانيليا واخلطي لثوان حتى يمتزجوا فقط بدون خفق زائد
امزجي الدقيق والبيكنج بودر ( انخليهم ) وأضيفيهم للمزيج وقلبي برفق
ادهني قالب مستطيل أو صينية دائرية صغيرة ( 20 سم ) بالزبدة دهن جيد وصبي فيها المزيج
أدخليها الفرن الساخن لمدة من 25 لـــ 35 دقيقة أو حتى يخرج عود الأسنان منها نظيفا
اتركيها تبرد في القالب ثم اقلبيها برفق
رشيها بالسكر البودرة واتركيها لتبرد تماما ثم قدميها