-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- خلية النحل»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2013, 02:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 04:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:49 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-08-2012, 10:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2010, 06:12 PM
-
خلية النحل
خلية النحل
مو جديدة ولامميزة بس احبها هع
والفرق بينها وبين الخلية الي دايم نشوفها اني ماحشيها بالجبن اعجن الجبن معاها يطلع طعمها الذ وعجينتها مميزة ماتشبه اي عجينه ثانية.
المقادير:
4 اكواب كبيرة دقيق
فنجان سكر
6 ملاعق حليب
ملعقه كبيرة خميرة
ملح
8 مكعبات جبنة كيري او علبة جبنة البقرات الثلاث الصغيرة >>انتبهي لكمية الملح الي بالجبنه وخليها بعين الاعتبار عند اضافة الملح للعجينة .
ربع كاسه زيت
ماء للعجن
الطريقة :
1 - نخلط المقادير الجافة اولا وبعد كذا نضيف الجبن و السوائل وننتبه للموية شوي شوي نضيفها تقريبا راح تحتاجين كوبين كوب ونص شي زي كذا على حسب السائل الي بالجبنه وعلى حسب الكوب المستخدم .
2- نتركها تنخمر مو اكثر من ثلث ساعه ونبدا نشكلها على طول ,عجينة خلية النحل لازم تلصق لكن بعد عجنها جيدا وهي من اهم الخطوات لنجاح اي عجين انك تعجنيه جيييييدا وقتها ماراح يلصق بالصينيه لكن راح تضل تلصق باليد ,خلي معاك صينيه صغيرة فيها زيت وفي كل مره تبغين تقطعين منها حطي اطراف اصابعك في الزيت واقطعي وشكليها وحاولي تنجزين بسرعه قبل ماتتخمر اكثر وتخرب او ابداي في تشكيلها قبل ماتنخمر زين .
3 - دائما المعجنات اخبزيها في فرن حار عشان ماتطول في الفرن وتسير ناشفه وعلى درجة 180 اول ولعي النار من تحت ولاتنتظرينها تسير ذهبيه وبعدين تطفين لا اول ماتحسينها بدت تاخذ لون اطفي النار لانك باقي تتركينها كمان تتحمر من فوق فأكيد بتسير ذهبيه في هذا الوقت ,حمري الوجه وطلعيها وخليها تبرد وصبي عليها شيردة دافيه مو ساخنه لان الشيرة الساخنه راح تعدمها وتسير زي العجينه .
وبالهنااء
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات