-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-30-2013, 01:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-01-2012, 12:27 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-01-2012, 12:23 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 05:14 PM
-
الدجاج والأضلع بالماب من فتافيت
الدجاج والأضلع بالماب فتافيت
المكونات 12 قطعة من لحم الأضلع
12 أفخاذ دجاج ( بالجلد والعظم)
250 ملل من عصير التفاح مركز قدر الإمكان
4 ملاعق كبيرة من شراب المابل
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
2 حبة من الينسون النجمي
1 عود قرفة مقسوم من المنتصف
6 فص ثوم غير مقشر
طريقة التحضير 1. نضع الأضلع وأفخاذ الدجاج في كيسين من البلاستيك أو في وعاءين.
2. تضاف باقي المكونات، ثم نخلط جميع المكونات جيداً قبل غلق الكيس أو تغليف الوعاء.
3. نتركها في البراد لليلة واحدة أو لمدة تصل إلى يومين.
4. نخرج الوعاء أو الكيس من البراد، ونشعل الفرن على درجة حرارة تصل إلى 200 درجة مئوية.
5. تفرغ محتويات كل كيس أو طبق في صنية شوي كبيرة مع التأكد أن الدجاج على الوجه المكسو بالجلد.
6. يوضع الوعاء في الفرن ويترك لمدة ساعة و15 دقيقة تقريباً أو إلى أن تصبح الأضلع والدجاج ناضجة تماماً لونها ذهبياً.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات