-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:28 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:25 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:10 PM
-
شوربة البندورة مع الخبز المقرمش قناة فتافيت
شوربة البندورة مع الخبز المقرمش - مقدمة من قناة فتافيت
المقادير
- 210 جم من البندورة (المقطعة)
- 60 جم من الجزر (المبشور)
- 30 جم من البصل (المقطع)
- 30 جم من الكرفس
- 75 جم من الحمص (الحبة كاملة)
- 30 جم من زيت الذرة
- 200 مل من مرق الخضروات
- التزيين
- 45 جم من الريحان
- 45 جم من جبنة البارميزان
- 30 جم من حبوب الصنوبر
- 75 جم من الخبز الطازج
التحضير
- مكعبات الخبز المقرمشة
- يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
- يقطع الخبز إلى مربعات صغيرة.
- يذاب الزبد في مقلاة على النار ثم يضاف الثوم والبقدونس.
- يصب الخليط على مكعبات الخبز وتوضع في الفرن إلى ان تصبح مقرمشة ثم تترك جانباً لتبرد.
- تخلط مكعبات الخبز مع حبوب الصنوبر والريحان وجبن البارميزان وتترك جانباً.
- الشوربة
- يشوح البصل في قدر به بعض من زيت الذرة مع الجزروالكرفس إلى ان ينضج الخليط.
- تضاف البندورة للخليط ويترك القدر ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.
- يضاف مرق الخضروات للخليط ويترك القدر ليغلي ببطء لمدة 5 دقائق أخرى.
- يستخدم الخلاط لخلط مكونات الشوربة.
- ثم توضع مصفاة فوق وعاء فارغ ويصفي الخليط (إلى ان يتم فصل قشر الطماطم عن الشوربة)
- وبمجرد الإنتهاء من تصفية الشوربة، توضع في قدر على النار ويضاف إليها الحمص للخليط ويترك - ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.
- ثم يتم صب الشوربة في إناء ويزين الطبق بمكعبات الخبز.
- ويصبح الطبق جاهز للتقديم.
- شوربات
- حساء البندورة مع مرقة الدجاج - سهلة ومفيدة
- شوربة الذرة والبندورة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات