بتى فور ببياض البيض
@@@@@@@@


500 جرام زبدة (2ونصف كوب ) +300 جرام سكر بودرة منخول ( كوب ونصف ) +4 بياض بيض +فانيليا +625 جرام دقيق + ورق زبدة لتبطين الصاج .


الطريقة :


نخفق الزبدة مع السكر

ثم نضيف البياض والفانيليا ثم الدقيق حبة حبة حتى تتشكل العجينة

،ثم نحضر صاجات وتبطن بورق الزبدة ،ثم نضع العجينة فى الكيس المخصص للبتى فور (الكيس المشمع المخصوص للكريمة والبتى فور ) وبة قمع مشرشر ونعمل وردات أو مثل اللى فى الصورة ويد خل فرن متوسط الحرارة .
وبعد مايخرج ويبرد نزينه بالشوكليت