-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-24-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 07-24-2011, 12:26 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2010, 10:07 AM
-
بواسطة سائر في ربى الزمن في المنتدى المواضيع العامة
مشاركات: 6
آخر مشاركة: 06-28-2010, 02:28 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-20-2009, 02:31 PM
-
اجنحة دجاج ب صوص الباربكيو
اجنحة دجاج ب صوص الباربكيو ممم شو طيبين
تفضلواا
اطباقنا البيتيه اغسلي الجنحان منيح ورشي عليهم ملح وانقعيهم
حطي الجنحان ب صينية الخبز
صوص البابريكيو
المقادير
بصلة مفرومة كتير نااعم
كوببين كاتشاب
نص كوب خردل
ربع كوب زيت ذرة
كوب صويا صوص
سكر بني كوب
3 ارباع كوب وسترشير صوص
ملعقة كمون وفلفل حار
ملعقة كبيرة بابريكا
كاسة مي
في طنجرة نضع الزيت ونحط عليه البصل حتى يدبل بنضيف باقي المكونات نتركها عالنار ل نص ساعة
حتى تتكاثف نضعها فوق الااجنحة او قطع الدجاج وبندخلها الفرن لمددة ساعة تقريبا او حسب كمية الدجاج
وصحة وهناا
هبة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات