-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2012, 02:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-24-2012, 05:12 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2011, 10:35 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-11-2011, 11:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-05-2010, 06:37 PM
-
كبدة مشوية علي الأسياخ ، طريقة تحضير الكبدة المشوية
كبدة مشوية علي الأسياخ ، طريقة تحضير الكبدة المشوية
المكونات::
كبدة مقطعة مكعبات وسط
...بصل
طماطم
( ممكن طبعا يضاف فلفل ألوان و مشروم)
تقطع الكبدة و تتبل من قبلها بيوم في مايه بصل و ثوم مفروم و ملح و فلفل و كمون و بابريكا و شطة و بهار و بصل و ثوم بودرة و خل و ليمون
تجهز الأسياخ و ممكن تتنقع من قبلها في ماية لو هتتشوي علي فحم
نضع مكعبات الكبد و البصل و الطماطم في صينية و نرش عليهم رشة فلفل و ملح و شوية زيت و تشوي في الفرن مع إضافة شوية مايه للتأكد من النضج
ممكن نصغر القطع أكثر علشان تستوي أسرع
تقدم ساخنة في خبز فرنساوي او فينو عادي مع بطاطس محمرة
1
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات