-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بيتزا الفاكهه»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:23 AM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 9
آخر مشاركة: 02-12-2011, 12:10 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-14-2010, 02:50 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-29-2009, 03:09 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 11-11-2009, 02:23 AM
-
بيتزا الفاكهه
بيتزا الفاكهه
المكونات
المقادير:
للعجين:
٢٥٠ جم من الطحين الأبيض القوي
١/٢ ملعقة صغيرة من الملح
٢ ملعقة كبيرة من السكر
٣/٤ ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية الجافة
٢ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
١٥٠ ملل من الماء الدافئ
للطبقة العلوية:
١٥٠ جم من جبن الماسكربوني
٢ ملعقة كبيرة من مدقوق سكر بودرة
نصف ملعقة صغيرة من رحيق الفانيليا
٢ حبة دراق مقطعة
٢ حبة تين مقطعة ٤ قطع
شراب القيقب للتقديم
طريقة التحضير
١- في وعاء يخلط الطحين والملح والخميرة.
٢- يضاف الزيت، ثم يخلط المزيج تدريجيًا في الماء الدافئ حتى يتحول إلى عجين لين.
٣- يعجن على سطح مدهون بالطحين لمدة ٥ دقائق حتى يصبح لينًا ومطاطيًا.
٤- يعاد العجين إلى الوعاء ويغطى ويترك في مكان دافئ لمدة ٤٥ دقيقة حتى يتضاعف حجمه.
٥- يعجن العجين مرة أخرى ثم يقسم إلى ٤ كرات.
٦- يوضع العجين في صينيتي خبز مدهونتين بالزيت.
للطبقة العلوية:
١- يخلط جبن الماسكربوني مع السكر البودرة ورحيق الفانيليا.
٢- يرش الجبن على عجين البيتزا من المنتصف مع ترك الحواف.
٣- ترتب حبات الفاكهة على طبقة الجبن ويوضع عليها شراب القيقب.
٤- تترك مدة ١٥ دقيقة لترتفخ.
٥- تخبز البيتزا في فرن على درجة حرارة ٢٠٠ مئوية لمدة من ١٠ إلى ١٥ دقيقة حتى يتحول لونها إلى الذهبي وينضج العجين من الداخل.
٦- تترك البيتزا لمدة ٥ دقائق وترش بالقليل من شراب القيقب (اختياري).
مدة التحضير: ١٥ دقيقة
مدة الطهو: ١٥ دقيقة
الكم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات