أطباق العيد”أسياخ كبد الطرب المشوية على الفحم”
المقادير:
كبدة ضأن مقطعة إلى قطع كبيرة بحجم اليد.
منديل ضأن (المنديل هو طبقة الدهن التى تكون فوق اللحم، ويطلق عليها الطرب).
ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الأحمر أو البابريكا.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة كمون.
ملح حسب الرغبة.
ملعقتين زيت نباتى.
يستحسن تحضير هذه الوصفة على الفحم، أو على شواية نار هادئة.


أشهى أطباق العيد”أسياخ كبد الطرب المشوية على الفحم”

أشهى أطباق العيد”أسياخ كبد الطرب المشوية على الفحم”

طريقة التحضير:
تشوى قطع الكبدة الكبيرة مدة 10 دقائق على الفحم من الجهتين (نصف شى).
تقطع بعد ذلك قطعا مثل الكباب.
تتبل بالتوابل والزيت النباتى جيدا.
يقطع المنديل إلى شرائط طويلة، تلف كل قطع الكبدة بشرائط المنديل مثل الرول.
ترص فى أسياخ الكباب وتشوى على الفحم أو على نار هادئة.
تقدم ساخنة .
وبالصحة والهنا,,,