عجة الكوسا
المقادير:
بيضتان
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة عصفر ورق
كوب لب كوسا مفروم ناعم او كوسا مقشر مفروم
بصلة مفرومة ناعمة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف كوب ماء
كوب طحين
فنجان صغير بقدونس مفروم

الطريقة :
تخلط المقادير السابقة باستخدام الخفاقة اليدوية حيث يتكون لدينا عجينة سائلة متجانسة (مثل قوام عجينة الكيك العادي)

يحمى الزيت الغزير
و عندما يحمى يوضع العجينة في الزيت على شكل كميات صغيرة باستخدام الملعقة و تحمر من الطرفين

و صحتين و هنا