الفتوش - من مطبخنا

تفرم المقادير التالية فرما خشنا في زبدية كبيرة :
-3 حبات بندورة
- 4 خيارات
- خسة صغيرة
- فجلة صغيرة
-كوب بقلة صغير (مقطفة)

للتتبيلة (في زبدية صغيلرة تخلط المقادير التالية):
- عصير ليمونة كبيرة
- ملعقة صغيرة ملح
- رشة سماق
- سن ثوم مدقوق
- ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
- بقدونس مفروم فرم ناعم
- رشة نعنع ناشف

توضع التتبيلة فوق الخضار و تخلط جيدا

تسكب في جاط و تزين بالخبز القلي او المحمص
و صحتين و هنا