وصفات عيد الاضحى 2013 - ضلعة الخروف محمرة في الفرن 2013



نحتاج الى ضلعة الخروف منزوعة العظم

بصلتان

ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود

ملعقة من الكمون

ملح حسب الذوق

100 غرام من الزبدة

باقة من البقدونس المفروم

يقطع البصل قطع صغيرة ثم نضيف له الملح والفلفل الاسود والكمون والبقدونس والزبدة ونخلط الكل

ثم يغسل اللحم ويشقق وندهنه بخليط البصل وتوابل ثم تلوف وتضع في اناء الفرن وتدهن بالزبدة

وتضع في الفرن مع قليل من الماء حتى تنضج وينشف المراق وتتحمر

ثم نقشر حبات من لبطاطا وتقطع ونضيف لها الملح وقليل من زعيترة وملعقة من الزيت

وتضع في الفرن

عند التقديم نضع اللحم في الوسط ويزين بالبطاطا ويقدم

وصحة وعافية