طريقة عمل بتي فور بالصور - حلويات العيد 2011
طريقة عمل بتي فور هش حلويات عيد الفطر - حلويات عيد الاضحى المبارك .


طريقة عمل بتي فور بالصور - وصفة سهلة وسريعة التحضير على طريقة منال العالم - طبق حلوى البتي فور يقدم مع القهوة والشاي. ومن مكونات وصفة البتي فور الزبدة والفانيلا وبياض البيض والدقيق والكاكاو .

الطريقة :
1- توضع الزبدة في العجانة ثم السكر و يخلط بالمضرب الشبك
2- بعد أن يصير الخليط هش و كريمي تضاف
الفانيليا و بياض بيضة فقط و يخفق حتى تختفي ثم يضاف بياض بيضة تاني و هكذا
3- يضاف الدقيق ( الطحين ) و يعجن بخفة حتى تتكون العجينة

لعمل عجينة بالشيكولاته :
تقلل نسبة الطحين و يضاف بودرة كاكاو سادة .. يحتاج إلى حوالي 2 ملعقة كبيرة و ينخل
4- توضع العجينة في كيس الحلواني و يشكل البيتي فور على حسب الشكل المرغوب
5- يدخل الفرن في حرارة 180 من 9 : 10 دقائق حتى يأخذ لون ذهبي خفيف
6- يترك يبرد تماما على شبك

طريقة التزيين و التقديم :
1- ممكن أن تغطى نصف البيتي فورة فقط بالشيكولاته السايحة .. و تترك على الشبك حتى تنشف الشيكولاته
2- ممكي أن تغطس في الشيكولاته السايحة ثم تغطى بالفستق
3- ممكن أن تدهن واحدة بأي نوع من المربى و تغطى بواحدة أخرى ثم تزين بالفارمسيلي
4- ممكن أن تستعملي خيالك الجميل الواسع في أفكار التزيين





'vdrm ulg fjd t,v ia pg,dhj ud] hgt'v - hghqpn hglfhv; hghqpn