-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الذ لحم مشوي بالخضروات , كيفية عمل اللحم المشوي بالخضروات»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 06:57 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-05-2011, 12:14 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-09-2010, 10:57 AM
-
بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-06-2009, 11:18 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-10-2009, 05:04 PM
-
الذ لحم مشوي بالخضروات , كيفية عمل اللحم المشوي بالخضروات
الذ لحم مشوي بالخضروات , كيفية عمل اللحم المشوي بالخضروات
اللحم المشوي بالخضروات
أحدث الاكلات الشهيه واللذيذه 2014 – طريقه عمل اللحم المشوي بالخضروات
مكونات لازمه لعمل الاكله : أحدث الاكلات الشهيه واللذيذه 2014 – طريقه عمل اللحم المشوي بالخضروات
عدد 1 كيلو لحم عجل
عدد 25 جراماً من زيت الزيتون
عدد 40 جراماً من الجزر
عدد جرام من إكليل الجبل
فصّان من الثوم
عدد 40 جراماً من الكرفس
ملح وفلفل، حسب الرغبة
عدد كيس مخصّص للشيّ في الفرن
عدد 40 جراماً من البصل
عدد 20 جراماً من الشمّر
عدد 20 جراماً من الكوسة
عدد 50 جراماً من الطماطم الطازجة
وعشان الصلصه :
80 جراماً من مرق اللحم 20 جراماً من الفطر للعصيدة :
250 جراماً من الماء
50 جراماً من دقيق الذرة
ازاى هنحضر الاكله : أحدث الاكلات الشهيه واللذيذه 2014 – طريقه عمل اللحم المشوي بالخضروات
اول حاجه هنضف لحم العجل، وبعد كدا هنتبله بالملح والفلفل.
وبعدين هنقطع الخضر (الجزر والكرفس والكوسة والبصل والشمّر وإكليل الجبل والثوم والطماطم).
ونحط لحم العجل والخضر في الكيس المخصّص للشواء، وتدع داخل الفرن لحد ما تنضج كويس
وبعد كدا هنشيل الكيس المخصّص للشواء من الفرن، وتفرغ جميع المكوّنات الموجودة في داخله.
وعشان نجهز الصلصه : هنقوم بتقطيع الفطر إلى شرائح رقيقة ويطهى مع مرق اللحم لمدة 5 دقائق.
لإعداد العصيدة: يغلى الماء، ثم يضاف دقيق الذرة إليه.
وتسيبى هذا المزيج 45 دقيقة على النار حتى ينضج،وبعد كدا هتسيبيه فى جنب لحد ما يبرد، ويقطّع إلى قطع مستديرة.
تقلّب الخضر بزيت الزيتون، وتوزّع في الطبق، تعلوها العصيدة فقطعة لحم العجل، وتسكب الصلصة .
وبكدا يكون جاهز للتقديم وبالهنا والشفا …
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات