-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بودينج الكاكاو بالموز»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2013, 01:43 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-03-2012, 10:16 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى الطاقة والطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-07-2010, 06:40 PM
-
بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى المواضيع العامة
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 12-27-2009, 08:58 AM
-
بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 11-13-2009, 09:28 AM
-
بودينج الكاكاو بالموز
بودينج الكاكاو بالموز
ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو .
4/3 كوب لبن خالي الدسم .
1 ملعقة صغيرة سكر ريجيم .
4/1 1 ملعقة صغيرة جيلاتين .
4/1 كوب لبن خالي الدسم .
60 غم الموز المهروس.
التحضير :
1. ذوبي الكاكاو في 2 ملعقة كبيرة لبن بارد.
2. ضعي بقية اللبن على النار،أضف سكر الريجيم و حركي ، ثم أضيفي الكاكاو مع التحريك حتى الغليان . و من ثم ارفعيه
من عن النار.
3. ذوبي الجيلاتين في 3 ملاعق كبيرة من الماء الفاتر و أضيفيه الى اللبن
4. اخلطي الموز مع اللبن و أضيفيه الى خليط اللبن والكاكاو وحركي معًا.
5. وزعيه في أكواب و ضعيه في الثلاجه حتى يجمد
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات