-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كلاّج ( وربات )»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-25-2010, 03:00 AM
-
كلاّج ( وربات )
كلاّج ( وربات )
المقادير :
- عجينة كلاج 400جم
- زيت دوار الشمس
- فستق
- قطر ( شيرة )
القشطة :
1 كوب حليب بودر
3 كوب ماء
2 ملعقة أكل نشا
2 ملعقة أكل سكر
1 ملعقة صغيرة ماء زهر
الطريقة :
- تخلطين مقادير القشطة مع بعض (ما عدا ماء الزهر) ثم تطهي علي النار
مع الخلط المستمر حتي تغلي ويغلظ قوام القشطة ثم يضاف اليها ماء الزهر
ثم تترك حتي تبرد
- تؤخذ كل 9 قطع من الكلاج مع بعض ويدهن بالزيت بين كل 3 شرائح ثم يوضع مقدار ملعقة أكل من القشطة علي السطح ثم تطوى علي شكل مثلث
ثم تمسح بالزيت وتصف في صينية مدهونة
تخبز في الفرن ساخن حتي تتحمر ثم يسكب مقدار ملعقتي أكل
قطر على كل قطعة وتزين بالفستق
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات