-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الكوردن بلو»
-
الكوردن بلو
الكوردن بلو
المقادير
8 شرائح من صدر الدجاج ( تطرق بمطرقة اللحم )
عـصير 2 ليمونة
3 ملعـقة أكـل خل
1 ملعـقة أكـل كزبرة خضراء مفرومة ناعـم
2 ملعـقة حلى بودرة الثوم أو ملعـقة أكـل ثوم طازج مدقوق ناعـم
1 ملعـقة أكـل ملح
1 ملعـقة شاي صـغـيرة فلفل أسود
معلقة صغيرة بهار وحبهان
مقدار من الدقيق الأبيض
مقدار من الخبز المطحون ( بقسماط )
3 بيضات ( تخفـق ويضاف لها ذرة ملح وفلفل أسود )
شرائح من جبن شيدار الأصفر او الموتزارلا
الطريقة
1- تنقع شرائح الدجاج بجميع المقادير السابقة ما عـدا الدقيق والخبز
والبيض وتترك في الثلاجة لمدة ساعـتين أو ساعة عـلى الأقل .
2- نأخذ شرائح جبن مقطعه بشكل طولي وتوضع على شرائح الدجاج وتلف
على شكل إسطواني .
3- تؤخذ لفائف الدجاج وتغـمس في الدقيق ثم تغـمس في البيض المخفوق وأخيراً
تغـمس في البقسماط وتوضع جانباً ويكمل باقي المقدار بنفس الطريقة .
4- تحفظ اللفائف لفترة من الزمن في الفريزر حتى تتماسك فقط ويسهل علينا
قليها .
5- تقلى لفائف الدجاج في زيت غـزير ليس بساخن جدأً حتى لا تحترق دون
أن تنضج
وتحمر من الجانبين حتى تصبح ذهبية اللون .
6- يقدم الكوردن بلو مع البطاطس المقلية وصوص المايونيز أو تقدم مع
خضار سوتيه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات